Возбудимость член влагалище эрекция

Возбудимость член влагалище эрекция на сайте artarab.ru



За состояние эрекции у женщин, также отвечают стенки влагалища. Во время возбуждения они становятся более эластичными, и в то же время упругими. Сосуды влагалища тоже наполняются кровью. Это позволяет полностью обволочь половой член мужчины.

При половом сношении эрекция имеет решающее значение. Ведь вялый половой член невозможно ввести во влагалище. Быстрое семяизвержение свидетельствует о чрезмерной половой возбудимости эякулярного центра у мужчин.

...члену, мышцы и стенки влагалища туго обтягивают половой член, чем способствуют еще большей его эрекции. Быстрое семяизвержение, когда от нескольких фрикций, а нередко и в половых губах женщины, говорит о чрезмерной половой возбудимости эякулярного центра у...

Приемы стимуляции полового члена. Описанные ниже приемы, обычно именуемые "предварительными ласками", используются большинством пар для взаимного специфического возбуждения перед половым сношением.

Эре́кция (от лат. erectus — стоящий вертикально) — увеличение объёма полового члена и его отвердение в результате наполнения кровью полостей пещеристых тел. Данный термин также используется и по отношению к женским половым органам...

При излишней возбудимости половых центров разрешение может произойти слишком быстро. Импотенцией у мужчин называют полное отсутствие эрекции или же совсем слабая, недостаточная для возможности введения его во влагалище эрекция полового члена.

Эрекция позволяет мужчине совершить половой акт и ввести семя во влагалище. Эрекция полового члена является первой физиологической реакцией в фазе возбуждения на эффективную сексуальную стимуляцию.

Эрекция - (от латинского erigo, erectum - поднимать, возводить, сооружать) увеличение полового члена в объёме с резким повышением его упругости. Создаёт возможность для введения полового члена во влагалище и осуществления полового акта (коитус).

Исчезновение эрекции после эякуляции происходит медленнее, если половой член остается во влагалище, так как в таком случае продолжается стимулирующее действие раздражителей вследствие непосредственного контакта полового члена с влагалищем.
Изображение : СЕКСУАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ | Эрекция полового члена