Оральный секс грех

Оральный секс грех на сайте artarab.ru



К примеру, я читал, что с точки зрения духовности оральный секс вообще не приветствуется, да? — Сейчас у молодежи в моде петтинг, то есть рукоблудие, как вы сказали, это же грех?

Батюшка, скажите пожалуйста, оральный секс-это грех? Если это единственная форма интимной близости между супругами, то, однозначно, грех!

Царства Божия не наследуют... Бегайте блуда; всякий грех, какой делает всякий человек, есть вне тела, а блудник грешит Оральный секс и другие виды половых извращений.

К примеру, я читал, что с точки зрения духовности оральный секс вообще не приветствуется, да? - Сейчас у молодежи в моде петтинг, то есть рукоблудие, как вы сказали, это же грех?

Ибо Таинство венчания не есть санкция на грех или на некоторую безнаказанность по отношению к нему. Почему оральный секс считается порочным и противоестественным...

Так «оральный секс» можно сравнить с «двойной малакией» (малакия - рукоблудие, онанизм), что является, очевидно, гораздо меньшим грехом, чем осквернение уст...

Он говорит, что с мужем это не грех. Я хочу, чтобы Вы на странице письма попробовали его убедить, что это большой грех. Также хочу спросить, кроме орального секса...

Не оральный секс, а единичное прикосновение губами, языком (простите за подробности). Знаете ли Вы, что секс с применением противозачаточных средств есть грех?

Для подобных неясных случаев существует библейское правило, гласящее: «все, что не по вере, есть грех» (Рим 14.23). Если кто-то чувствует, что оральный секс — «не по вере»...

Хочу исповедаться в мучающем меня грехе(оральный секс с отцом моих детей): 1) Как правильно назвать этот грех на исповеди?
Фотография : Вопрос - ответ !!!